Яндекс.Метрика

Вооружен — значит защищен.

S7000094Автор: Мастер Рэйки и Каруна Рэйки Любовь Сергеева.

Сегодня в интернете можно найти «море» информации о Рэйки, и что , вроде бы, даже неплохо.

 Мне, при посвящении (инициации) в Рэйки, мой мастер передавала информацию в устной форме, как  учила ее мастер и так далее , вплодь до основателя данной системы Сенсея Микао Усуи. Ну это и понятно — традиция. Традиции надо сохранять.

Однако, время не стоит на месте. Интернет прочно вошел в нашу жизнь: круги Рэйки, семинары, тренинги,  дистанционное обучение , электронные книги, видеоролики, даже инициация проводится дистанционно ( мастера некоторых направлений  успешно применяют эту методику, хотя я считаю абсурдом проводить инициацию на расстоянии, но об этом в другом материале.).

Так вот, информации о Рэйки в интернете — как звезд на небе. Но стоит задуматься : а какого качества эта информация? Есть интересные статьи, прекрасные наработки, которыми делятся мастера, обучающие видеофильмы, а есть сплошной «СПАМ».

spamИ хают «СПАМисты» мастеров Рэйки, которые, якобы , «гипнотизируют студентов,  вымогают у них деньги за обучение»; называют практиков Рэйки «сектантами, которые на своих занятиях распевают какие-то песнопения и называют их мантрами.»

 Кстати, на страницах нашего блога, вы можете познакомиться со статьей «А Рэйки — это НЕ секта?», где мы поднимаем вопрос на эту тему.

Возможно, эти «СПАМисты» попали под влияние настоящих «шарлатанов» или аферистов, прикрывающих свою непорядочную и сомнительную деятельность под маркой практиков Рэйки.

На самом деле настоящих Мастеров Рэйки очень много. Выбор того или иного мастера — это серьезное решение. Не зря существует  выражение: «Мастера выбирают сердцем». И это верно.   Познакомиться с мастерами Рэйки  можно и у нас на блоге , в  рубрике «Мастер В Вашем Городе». Я не ставлю целью в этой статье дать рекламу мастерам , просто даю подсказку , рекомендую .

imgpreview Возможно , у «СПАМистов» такой изощренный способ зарабатывать себе на хлеб насущный , чиркая в комментариях и на форумах грязные сочинялки. Это на их совести. Речь сейчас не о них.

Речь о том, как отделить семя от плевен. То семя Рэйки, которое взрастет в ВЕРУ  существования Исцеляющей , Божественной, Космической , Универсальной (любое из этих слов полностью подходит под определение) Энергии Рэйки и даст людям  НАДЕЖДУ  на завтрашний день, наполнит их сердца Божественной  ЛЮБОВЬЮ .

Для кого-то Рэйки —   последний лучик надежды на исцеление от недуга, для другого — возможность изменить свой внутренний мир и вырасти духовно, третьему — Рэйки поможет найти свое предназначение.

Спектр очень широкий.  Рэйки исцеляет не только физическое тело, помогая организму самовостанавливаться, но и выводит на новый уровень духовного развития.

 wordpress-trackback-pingback-spamЕще одна ложь, по-круче других : «практики Рэйки даже и не подозревают, что могут заразиться от клиетов , а то и перенести на себя черномагическую структуру». Прчитав такое, я не знала смеяться мне или плакать. Кстати, такие вопросы часто задают студенты, желающие получить настройку (инициацию) на 1 ступень. Иногда и знакомые, «погулявшие», на страницах инета.

Я девять лет занимаюсь практикой Рэйки, стаж  скажем не большой, но и не маленький, чтобы позволить себе вести рассуждения на эту тему. Если мастер вас научит как правильно работать в Рэйки с собой, с клиетами, с фотографиями и на расстоянии (дистанционно), то у вас не возникнет сомнений в вашей защищенности от неприятных воздействий на ваше физическое тело и тонкие тела.

Я не собираюсь  проводить здесь экскурс в программу по обучению  Рэйки, но хочу дать несколько простых советов новичкам, чтобы интернет не затуманил им сознание писульками о вреде Рэйки. Между прочим, этими советами может воспользоваться любой человек , они просты и эффективны, а главное- безвредны.

Помните  :

1. Наличие свечи обязательно при любой форме работы. Свеча сжигает негатив. В неординарных случаях, когда нет возможности зажечь свечу- представьте ее ,либо костер. Свечи полезно просто зажигать дома .

2. Перед сеансом (контактно, дистанционно)-делаем заземление. Можете послушать медитацию заземления от Джанин Сэнд в разделе «Обучение » в рубрике «Сеансы, Занятия, Медитации » и познакомиться со статьей «Заземление» в разделе «Главная. О Рэйки»

3.После работы омываем руки до локтей (грязная энергия стекает по локтям, можно мыть руки с солью); если нет возможности омыть руки, поддержите их над горящей свечой (если имеется); либо скиньте энергию с рук в представленный костер и вытрите влажной салфеткой.

4.Перед началом работы можете прочитать молитву.

5.Если вы не практик Рэйки, но хотите себя оградить от «дурного глаза»,  можно воспальзоваться простыми старыми эффективными методами защиты : окружить себя с четырех сторон воображаемыми зеркалами, отражающей стороной наружу ; носить обереги; очень действенный способ- представить себя в стеклянной банке. Смешно, но работает.

6. Обязательно, делайте себе сеансы Рэйки. Если у вас нет инициации в Рэйки, принимайте очищающий душ с солью и молитвами. Мы все живем в социуме, а социум соткан из энергий разных вибраций и составляющих.

Иными словами , вооружен — значит защищен. Вооружен знаниями- защищен от нападок в инете.

Интересно послушать ваше мнение. Пишите в комментариях.

Всег Вам Благ.

Понравилась статья? Поделись ею в соц.сетях!!!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

2 comments

  1. Заман:

    Статьи Любови Сергеевой отличаются откровенностью, искренностью и самобытностью. Налицо неординарный подход к работе с людьми, искренее проникновение в суть проблемы. Огромное желание помочь людям в разрешении их проблем оказывается на первом месте в работе Сергеевой Любови, что означает уже 50% победы на поставленной задачей уже в начале пути. Большие познания в области Рейки, знание символов и канонов, являются главными отличительными чертами, так сказать фишкой Работы Мастера Сергевой Любови. С огромным нетерпением ждем статей о новых открытиях в такой неизведанной области как РЕЙКИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://reikivsem.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://reikivsem.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://reikivsem.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://reikivsem.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://reikivsem.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://reikivsem.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://reikivsem.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://reikivsem.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://reikivsem.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://reikivsem.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://reikivsem.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://reikivsem.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://reikivsem.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://reikivsem.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://reikivsem.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://reikivsem.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://reikivsem.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif